设为首页 加入收藏 返回首页
松桃网
新闻
电视
时政 评论 外媒
领导 党建 专题
旅游
视频
文化 苗岭 人文
图片 招商 政策
房产
人才
供求 黄页 平安
人事 文明 廉政
走进松桃
民情通道
县情 地理 交通
民意 咨询 建议
蓼皋镇 盘信镇 大兴镇 牛郎镇 盘石镇 乌罗镇 孟溪镇 寨英镇 普觉镇 大坪场镇 长兴堡镇 迓驾镇 甘龙镇 太平营乡
平头乡 世昌乡 九江乡 长坪乡 瓦溪乡 沙坝河乡 木树乡 石梁乡 黄板乡 大路乡 正大乡 永安乡 妙隘乡 冷水溪乡
您当前位置:松桃网 >> 专题报道 >> 党的群众路线 >> 活动动态 >> 浏览文章

长兴堡镇驻村干部践行群众路线

作者:龙胜宗  发布时间:2014-3-17 17:02:06  来源:松桃网  关注人数:

    长兴堡镇驻村干部用真心为民,用真诚帮促,用实际行动来践行党的群众路线。
    大花村建好连心室,拉近干群关系。为深入“干群连心.同步小康”驻村工作,大花村驻村干部张海燕同志积极向院领导申请,购置了干群连心室的沙发、饮水机、电脑等办公设备,她说,既然来驻村了,就要真心真意为群办好事实事,要做到身在群众,心到群众,想群众之所想,急群众之所急,做群众之所需,尽最大努力为群众做点实事,连心室建起来了,以后群众朋友们都可以到办公室来交心谈心,拉家常,我会全心全意帮助为大家办好事实事。
    大坪村征求群众意见,切实为群众办好事实事。大坪村驻村干部组织召开党员干部群众大会,商讨本村急需办理事项,大家纷纷发言,该村一组二组和三组相隔,通组公路没有硬化,下雨天对群众出行极为不便,希望能及时硬化通组路;该村活动室因年久失修,屋顶漏雨,活动室不能开展活动,为加强阵地建设,希望对活动室进行维修;该村广场一直没有硬化,不能给群众提高一个良好的生活氛围,希望能及时硬化,让群众茶余饭后到广场拉家常,跳跳舞,丰富群众生活氛围;为深入开展“四在农家.美丽乡村”建设,共建幸福家园,大家表示及时修建垃圾池,才能更好的创建美丽幸福生活;大家一一罗列出急需办理事项,驻村干部吴广政同志听取大家意见,认真做了笔记,并带领驻村干部实地查看,对通组路进行测量统计,并表示会尽最大努力为大家做一些实事,共同努力早日实现村情梦。
    中坝村驻村干部走村串户,倾听群众心声。中坝村驻村干部龙七贵同志带上民情日记,一家一户的走访群众,每走到一户农户家,都和群众拉家常,问冷暖,并细心咨询群众生产生活,看病就医,子女入学,经济来源等情况,向群众发放便民连心卡,告诉群众有什么困难和需要都随时拨打电话,我们会第一时间来为你化解问题。当走到二组杨老汉家,一听到是县里面选派下来驻村的,要和群众同吃、同住、同劳动,助村谋发展,共建同步小康社会,老人家激动说,我到这里一辈子了,哪里听到是有县里面的到这里来驻村,你真好。
    各驻村干部积极的深入群众,走访农家,与群众交朋友,帮助村级制定发展规划,谋划发展大计,共同助推全镇人民早日实现同步小康梦。



网友评论:

  • 车展上的俄罗斯女孩
关于我们  |  服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
Copyri 2011-2014 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
投稿信箱:stwbjb@163.com 联系电话:0856-2837627 QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政中心四楼
黔ICP备13004354号-1   技术支持:松桃网站