您当前位置:松桃网 >> 光影松桃 >> 社会纪实 >> 浏览图片 松桃网首页  |  手机松桃网  |  松桃网微信  |  网站导航
松桃机关公务用车制度改革处置车辆拍卖会落幕2017-4-27 8:39:27  作者:李恬  热度:
6 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
松桃机关公务用车制度改革处置车辆拍卖会落幕
拍卖现场
1 / 6
    本网讯(记者 李恬)4月25日,我县机关公务用车制度改革处置车辆拍卖会在县行政中心大礼堂开槌,共有106辆公务用车参加拍卖,起拍价从2500元到31000元不等,竞拍实行车牌分离,不带牌拍卖,106辆公车拍出105辆,流拍1辆。县委办,县委组织部、县公共资源交易中心、县机关事务局等相关单位有关负责人参加。
    拍卖会分上午、下午两场进行,现场气氛热烈,竞价踊跃,经过两场拍卖会近7个小时紧张激烈的竞价,其中拍卖成交价最高的大众自动挡小型轿车,起拍价为31500元,每次加价1000元,经过30余次竞争,最终以66000元的价格被湖南籍竞拍人肖丹凤拍走,成为本次公车拍卖的标王。肖丹凤介绍,她在网上看到松桃有一批公车拍卖,然后就跑到松桃南站看了这台车,在她预算中这台车是68000左右,然后66000拿到手比较满意,在现场她也觉得这场拍卖会公平公正,也非常的满意 。
    据了解,此次拍卖会严格按照《拍卖法》程序向社会公开拍卖,实行现场公平竞价,拍卖会共有105人参加竞买,参拍车辆有大众、现代、武陵、长安、东风雪铁龙等品牌,车型包括轿车、越野车、小型客车等,按照车况、行驶公里等不同情况定价,起拍价由31500元到2500元不等,参拍车辆106辆成功拍出105辆,流拍1辆。每个竞买人在拍到车辆后在相关部门的见证下签订《成交确认书》。
关于我们  |  服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
Copyri 2011-2014 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
投稿信箱:stwbjb@163.com 联系电话:0856-2837627 QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心四楼
黔ICP备13004354号-1   技术支持:松桃网站