人面不知何处去,桃花依旧笑春风

2017-3-31 10:18:02 / 作者:贺卫明 / 热度:次 
13 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
人面不知何处去,桃花依旧笑春风
1 / 13
    “人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。”在这诗情的三月,寨英水源的十里桃花也竞相盛开,洋洋洒洒,蔓布在整个山头。
    近日,带着些许期盼,爱好摄影的我们迫不及待的驾车来到水源。屹立山头,放眼望去,漫山遍野的桃花分外妖娆,它芬菲烂漫,抚媚鲜丽,似乎是从天上掉下来的一片片红霞。
    我们无暇欣赏桃花的美景,按捺住内心的喜悦,带上模特儿冲进了那桃花的红海里。桃花“争开不待叶”盛开于枝头,桃花美,桃林更是浪漫迷人。走进似海的桃林,仿佛如置身于粉色的海洋,一阵微风拂过,花香迎面扑来。模特儿在风中翩翩起舞,粉红的衣裙随风飘动,捧一把掉落的花瓣向空中抛洒,一场场的“花瓣雨”何其美妙!彼此起伏的快门声,模特优美的舞姿,沁人心脾的花香与漫山粉色的桃林浑然天成,构成一幅幅美丽的画卷。