您当前位置:松桃网 >> 光影松桃 >> 社会纪实 >> 浏览图片 松桃网首页  |  手机松桃网  |  松桃网微信  |  网站导航
去恒丰生态山庄,品尝的不止是美味的苗鱼!2015-6-15 9:27:13  作者:松桃网  热度:
13 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
去恒丰生态山庄,品尝的不止是美味的苗鱼!
坐落在路旁的恒丰生态山庄
1 / 13
  鱼,因营养丰富、肉质鲜美,是公认的美味佳肴。在中国的传统文化中,鱼还是富庶、繁荣的象征,有关鱼的习俗、典故数不胜数。如:“鱼与熊掌不可兼得”以示知足常乐,“年年有鱼”表明生活富足。逢年过节或喜寿宴席,鱼更是不可缺少,可谓无鱼不成宴。  
  翻阅鱼的菜谱,关于鱼的烹饪方法可谓五花八门,制作的手法更是千变万化,这与当地饮食文化和个人口味有关。在松桃,提到吃鱼,传统地道的“苗鱼”是食客们的最爱。
  今天,小编向大家推荐一处吃苗鱼的好地方。从梵净山大道出松桃县城,沿省道304行500米左右,坐落在路旁的恒丰生态山庄一定不会让你失望。
  苗鱼特别的香辣滋味令食者闻之胃口大开,能让你吃得满头大汗,饭量大增。 据厨师介绍,用自然生长的河鱼烹制最好,若用人工饲养的鲤鱼口感就会逊色几分。  
  做苗鱼功夫在“炸”字上,既要把鱼炸香炸透,又不能炸糊了,火候的把握十分不易。配料以青辣椒为主,辅以干红椒,混炒后放入清水煮。鱼有辣味,椒有鱼香,汤汁既香又辣,令人回味无穷。    
  美餐之后你可别急着回家,山庄建有篮球场、乒乓球室、桌球室,休闲之余可与亲友健身娱乐。喜欢烧烤的朋友更加省事省心,山庄提供烧烤用具和场所,自己动一动手,在欢声笑语中度过美好的一天。
关于我们  |  服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
Copyri 2011-2014 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
投稿信箱:stwbjb@163.com 联系电话:0856-2837627 QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心四楼
黔ICP备13004354号-1   技术支持:松桃网站