您当前位置:松桃网 >> 光影松桃 >> 社会纪实 >> 浏览图片 松桃网首页  |  手机松桃网  |  松桃网微信  |  网站导航
明德衡民中学举行第十一届田径运动会2015-5-12 11:08:36  作者:杨昱明  热度:
9 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
明德衡民中学举行第十一届田径运动会
1运动会入场式
1 / 9
  本网讯(明德衡民中学 杨昱明) “我运动、我健康、我快乐!”为扎实推进学校“4+2”特色教育工程,加强学校阳光体育运动,锻炼学生意志品质,促进学生全面发展。5月6日——10日,明德衡民中学举行第十一届田径运动会。
  该校坚持以“明德树人”为核心,追求“文化立校,特色办学”的办学方略,以特色教育活动为载体,大力开展人文、体育、艺术、科技教育活动,培养学生特长爱好,全面拓展学生成才之路。围绕“4+2”特色教育工程,该校每年定期开展四节:科技文明届、阳光体育节、感恩读书节和校园艺术节。本次田径运动会的举行,正是学校阳光体育节的重要内容之一。
  近几年,该校针对部分学生入口成绩相对较低,而少数民族孩子有音乐、舞蹈、美术、体育等方面特长和天赋的特点,大力开发艺体专业特色课程。通过分层辅导,针对性强化训练,连续几届高考艺体生均取得非常不错成绩。特别是部分学生高一入口成绩才一两百分,高考却达到了一、二本分数线,一大批学子通过艺体特长而圆了自己的大学梦。“让每一个孩子在快乐中成长,在快乐中收获!”
关于我们  |  服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
Copyri 2011-2014 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
投稿信箱:stwbjb@163.com 联系电话:0856-2837627 QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心四楼
黔ICP备13004354号-1   技术支持:松桃网站